Invest Barbados Invest Barbados

2018 RIMS 年度会议和展览


2018-04-15
4 day(s)
得克萨斯州 圣安东尼奥

2018 RIMS年度会议和展览将于4月15日至18日,在得克萨斯州圣安东尼奥的亨利·B·冈萨雷斯会议中心举办,其主题为

壮大

 

这次为期三天的领先风险管理和保险活动,将面向这样的与会者:他们希望捕捉新趋势,推出新产品、解决方案和相关应用,与当前客户保持密切联系,或是单纯期望能参与到此项成功的展会中来。

 

今年会议的新意是将以多元化和融合为重点,主题包括:多元化和融合:风险和机遇、非洲裔美国保险专业人士的发展历程:过去、现在和未来。

 

与历届会议相同,本次会议将举办多场研讨会、由主题演讲人发表的继续教育和热门话题会议,以及一个健康中心。部分热点话题包括:中国的一带一路倡议:发展与机遇;性骚扰索赔和风险管理的新视角、鸦片类药物诉讼:一场立法和相关问题的风暴,等等。

 

投资巴巴多斯(IB)正在积极协调本国参与此次活动,其将委派投资促进主管肯·坎贝尔(Ken Campbell)和高级业务发展官员安·梅洛斯(Ann Mellows)携代表团参加。该特遣代表团还将包括来自巴巴多斯国际商业协会、DGM金融集团、安永会计师事务所(Ernst & Young)、金融服务委员会,以及London & Capital的战略伙伴。

 

欢迎拜访位于1301展台的巴巴多斯代表团,以便了解更多关于管辖区致力提供的与国际保险和其他财富管理解决方案相关的信息。

 

欲了解更多有关IB参加2018 RIMS年度会议和展览的相关信息,您可与肯·坎贝尔(Ken Campbell)先生联系,邮箱:

kcampbell@investbarbados.org.




Events









Events