2018国际商务周会议
Invest Barbados Invest Barbados

2018国际商务周会议


2018-10-25
2 day(s)
巴巴多斯,劳埃德·厄斯金·桑迪福德(Lloyd Erskine Sandiford)中心

今年是巴巴多斯国际商业周活动的第10周年,包括其签名活动——国际商业周会议,该会议将于10月25日至26日在劳埃德·厄斯金·桑迪福德(Lloyd Erskine Sandiford)中心举行。

 

本次为期一周的活动,旨在提高对巴巴多斯国际商业和金融服务部门的认识,该部门对该国的国内生产总值贡献约为10%。

 

自周活动设立以来,投资巴巴多斯作为钻石赞助商,与巴巴多斯国际商业协会密切合作,持续在会议的组织和执行方面发挥重要作用。十年来,周会议通过一批本地和国际演讲人,为该行业内的专业人士提供了交流和继续教育机会,行业包括律师、会计师、专属经理人、税务顾问和财富经理人等。

 

今年,会议讨论的议题将结合各类及时和创新主题,如金融科技包括区块链技术数字和加密货币医用大麻物联网以及网络安全等等。与会者将有机会通过各类议题进一步了解与其领域相关的重要观点,分享经验、想法和互相交流。

 

2018年国际商业周会议预留您的时间!有关本次会议的更多信息,请联系投资促进局主管肯尼思·坎贝尔(Kenneth Campbell)先生,邮箱地址:

kcampbell@investbarbados.org,或访问投资巴巴多斯官网了解。




Events









Events