Invest Barbados Invest Barbados

2018第6届私有财富拉丁美洲及加勒比年度论坛


2018-10-16
2 day(s)
弗罗里达,迈阿密

 

巴巴多斯投资局将作为参展商参加第6届私有财富拉丁美洲及加勒比年度论坛,此论坛将于2018年10月16-17日在佛罗里达迈阿密的JW万豪酒店举办。

 

为期两天的论坛吸引了来自30多个国家的400多家参展商,这是在美国为家族办公专家、财富经理、私人银行和资产经理等专业人士举办的领先论坛。

 

众多演讲嘉宾将出席论坛并就一系列议题展开讨论,议题包括:替换投资;影响力投资;关于资产配置及保护的最新资讯;家庭支配管理等。

 

IB将展示巴巴多斯的价值主张和财富管理解决方案。敬请光临巴巴多斯展台,了解投资者选择巴巴多斯作为财富管理之地的原因。

 

更多详情请联系我们的高级商业发展官员 Leslie Gettens 先生,邮箱:lgittens@investbarbados.org




Events









Events