Invest Barbados Your place is here...Grow with Us!

2019年全球专属自保论坛


2019-01-30
3 day(s)
佛罗里达州 迈阿密

 

28届年度全球专属自保论坛,将于2019130日至21日在佛罗里达州迈阿密的坦伯利岛度假村举行。

 

该辖区中性会议将为行业专业人士提供深入、高质量的观点分享,参会者包括专属自保所有者和经理、服务提供商、投资经理、再保险公司、经纪人和辖区监管机构和官员。

 

每年的活动都会安排一些受人尊敬的演讲者,他们将就有关全球公司和组织面临的新兴风险发表主题演讲,并提供传统保险市场可能无法提供的解决方案。

 

巴巴多斯投资局(IB)将再次参加此次活动。欢迎访问巴巴多斯团队的4展位,讨论如何选择在巴巴多斯开展业务,以增强您的竞争优势。

 

有关IB参与全球专属自保论坛的更多信息,请联系我们的纽约办事处代表Leslie Gittens先生,邮箱地址:

lgittens@investbarbados.org.

 

我们期待在论坛上与您相见!