Invest Barbados Your place is here...Grow with Us!

2019年北美比特币会议


2019-01-16
3 day(s)
佛罗里达州 迈阿密

 

随着金融科技浪潮继续在全球蔓延,巴巴多斯投资局(IB)将首次参加北美比特币会议,该会议将于2019116日至18日在佛罗里达迈阿密的迈阿密海滩Clevelander酒店举行。

 

此次会议吸引了大约4,500名与会者,包括首席执行官、高级管理人员、投资者、政府官员和其他人员,并将举行多场主题演讲、现场讨论,拥有来自全球的众多参展商,以及五场世界级的交流活动。

 

巴巴多斯人Marne Yarde,身兼巴巴多斯证券交易所公司和巴巴多斯中央证券存管公司董事总经理,将成为特邀演讲嘉宾之一,他将作为投资小组的成员,讨论趋势问题、市场欺骗和扭曲以及如何避免错失恐惧症陷阱。另一位巴巴多斯人,比特公司的创始人兼董事Gabriel Abed也是此次会议的特邀演讲嘉宾。

 

包括IB代表、当地服务提供商和金融科技高管在内的巴巴多斯特遣队,将参加为期三天的会议,借此机会展示为什么巴巴多斯是金融科技公司的理想选择地。巴巴多斯是加勒比地区第一家区块链初创公司——比特公司的所在地,该公司于2014年由两位有远见的巴巴多斯人共同创立,他们还与其他加勒比地区合作,这些地区都热烈拥抱这一不断发展的技术。此后,巴巴多斯吸引了众多国际金融科技公司,并推出了监管沙箱,以促进该行业的进一步发展。

 

会议讨论的主题包括:跨越鸿沟 - 后续的1亿加密用户密码朋克和华尔街区块链和第四波媒体技术区块链时间戳的应用你的分散投资策略’ 和 比特币2.0 - 达到1万亿美元’。

 

欢迎前往210号展位访问巴巴多斯团队,并了解更多关于管辖区内与金融科技和其他国际商业相关的机会。

 

欲了解有关巴巴多斯价值主张的更多信息,您可以联系高级业务发展专员Adrian Sealy先生,邮箱地址:asealy@investbarbados.org.




Events









Events