Invest Barbados Your place is here...Grow with Us!

RIMS 2019年会暨展览会


2019-04-28
4 day(s)
马萨诸塞州 波士顿

 

RIMS 2019年会暨展览会将于428日至51日在马萨诸塞州波士顿的波士顿会展中心举行,巴巴多斯将派遣10人代表团出席。

 

预计约有代表70个国家的10,000名代表,400名参展商和300名发言人参加这一盛大的活动,参会者包括:风险经理,高管,财务主管,财务总监,索赔,安全和法律/合规专业人士和经纪人等。

 

今年,您可以观看到由风险管理创新者、颠覆者和从业者提供的各种各样的教育课程和相关主题分享,包括:《避免丑闻:提前避免员工对数字技术的滥用》;《LatAm的专属保险:困难但值得》;以及《生活在一个受到严格监管的世界里:网络风险法规解读》,以上仅为部分案例。

 

巴巴多斯的代表团将包括:巴巴多斯投资局和金融服务委员会的政府官员,以及巴巴多斯国际商业协会,DGM金融集团,安永会计师事务所和伦敦资本集团等的行业专业人士。

 

欢迎访问巴巴多斯团队的#1317展位,了解该司法管辖区提供的优势条件,以及了解该国最近修订的税收制度。

 

欲了解有关巴巴多斯参加RIMS 2019的更多信息,您可以联系高级业务发展官员安·梅洛斯(Ann Mellows)女士,邮箱地址

amellows@investbarbados.org.




Events









Events