Invest Barbados


外国投资 我们提供的帮助 成功案例

 

数字货币的新时代

 

比特(Bitt)公司是一家金融技术公司,利用分布式分类帐技术提高速度,效率,并显著降低支付系统的成本。巴巴多斯和加勒比地区一直受持续的经济低迷、储蓄危机和“去风险化挑战的困扰,国际银行在某些领域已经停止与当地银行的业务往来,以减少其风险。

 

目前,支付系统的步幅成为经济活动的瓶颈。它可回溯到纸质合同在贸易双方之间往返进行身份签名以便最终确定合同。类似于电子邮件加快了业务发展速度,实时付款的出现也可以加速经济活动效率。通过缩短发薪、应收账款和其他财务交易的操作时间,比特(Bitt)公司可以加快企业或政府部门的货币转换周期。

 

传统支付系统的费用结构是基于广泛的金融机构网络之间的共享约定;每个机构都收取处理费,并利用其财务渠道的控制来获得收益。这些费用往往很高而且还有摩擦成本,使得整个加勒比的货币流通变得非常繁琐且昂贵。

 

 

作者:加布里埃尔·阿贝德(Gabriel Abed), Bitt.com首席执行官兼联合创始人和奥利弗·盖尔(Oliver Gale),主席兼联合创始人

来源: 巴巴多斯国际金融和商业 2017


点击阅读全文...



会务活动