Invest Barbados


外国投资 我们提供的帮助 成功案例

 

巴巴多斯/哥伦比亚的业务关系 - 蓄势待发!

 

臭名昭著的大毒枭巴勃罗·埃斯科瓦尔(Pablo Escobar)、流行音乐界的传奇人物夏奇拉(Shakira),以及咖啡第一品牌胡安·帝滋(Juan Valdez)有一个共同点——他们都来自位于南美北端的哥伦比亚共和国。但当你来到这个国家后就会发现,情况远非它是这些国际著名人物的出生地那么简单。哥伦比亚是个迷人的国度,它不仅有灿烂的艺术、历史、文化、令人惊叹的建筑、令人沉醉的风景和郁郁葱葱的热带雨林,更以繁荣的经济为自豪。哥伦比亚的经济支柱主要涵盖农业经营、制造业、商业和信息服务,其中包括建筑材料、化妆品、梳妆用品、私募基金、能源(石油和天然气)、货物及劳务。

 

巴巴多斯的投资领域分布甚广,可以很好地通过资产规划和投资工具保存哥伦比亚的家族资产和企业财富,并帮助它们增值;比如信托、基金或国际商业公司就是很好的资产保护与增值手段。在巴巴多斯的拉美投资者规划机遇的榜单中,哥伦比亚和墨西哥位居榜首。

 

 

作者:丽莎·哈里戴尔·苏达(Liza Harridyal-Sodha),

律师,Liza Harridyal-Sodha & Associates;

资料来源:2017 巴巴多斯国际金融和商业


点击阅读全文...