Invest Barbados


外国投资 我们提供的帮助 成功案例

 

 

巴巴多斯为迎接投资者而努力

 

巴巴多斯在引进外资方面有着悠久且杰出的历史。虽然这些年来其优惠政策一直在发展,但是历届政府都致力于创造一个有利的制造业、ICT和金融服务环境,以期更好吸引国际业务和外国直接投资(FDI)。

深思熟虑的战略

巴巴多斯发展委员会于1956年成立,随后于上世纪60年代创建专业投资促进机构,标志着巴巴多斯采取更具战略性的方式,并通过鼓励特定行业的外国投资来促进巴巴多斯经济的多元化。在上世纪的70至80年代,采纳Arthur Lewis(阿瑟•刘易斯)先生的“引进外资以促进工业化”模式,使得这一时期成为该岛国历史上经济发展较成功的时期之一。通过创造“欢迎投资”的投资者友好型环境(以经济、政治和社会稳定,成熟人力资源的可用性,发达的基础设施及具有吸引力的财政奖励支持作为标志),巴巴多斯在制造企业(如Intel公司、TRW和Playtex公司等)的全球扩张中起到了关键作用。

作者: Jannette Babb, 巴巴多斯投资局调查及发展部部长;

来源: 巴巴多斯商业 2017版

 

 

点击阅读全文...