Invest Barbados



投资机遇

ivfclinic.jpg

 

 

目前,超过四千家跨国公司已在巴巴多斯安家落户。这些公司涉及的业务非常广,包括国际银行与保险、船舶注册、国际贸易与商务、财务管理、私人理财、信托、呼叫中心、医疗转录、信息通信技术与制造。(巴巴多斯经济和社会报告 2014).

  

 

 

信息与通信技术

 
巴巴多斯拥有完善的基础设施、先进的电信通信、识字率和效率较高的劳动力,以及长久稳定的政治环境,这些只是使其成为理想的信息与通信技术(ICT)运营场所的部分因素。此外,还有多家外商独资企业和各种本地服务机构提供更具竞争力的优质服务。

多项信息与通信技术解决方案已在巴巴多斯成功落地,包括 呼叫中心, 医学记录, 软件开发、计算机辅助设计、健康保险索赔处理,数据处理和订单处理。

   

制造业

 
巴巴多斯具有得天独厚的地理优势,可以制造高端产品。岛上非常适合高端制造企业,这些企业通常需要世界级基础设施,包括便利的空运和海港设施,以及高学历、高技能的人才队伍。

 

   

建立 IBC 或 SRL

  

何谓国际商业公司 ( IBC )?

   
国际商业公司法旨在吸引并为各类商业活动提供便利,从而使巴巴多斯成为国内外投资商认可的现代化及可信赖的国际商务中心。

国际商业公司 ( IBC ) 是经授权在巴巴多斯国内替客户经营制造业、贸易和商业的公司,而其客户并不居住在巴巴多斯国内。因此,国际商业公司可以生产,制造或准备供出口的产品,也可以为非巴巴多斯当地居民提供服务。国际商业公司法规鼓励当地和非本地居民参与各种不同活动,如:融资、投资管理、期货交易和信息服务,以及其它众多活动。

 

何谓有限责任团体 ( SRL )?


有限责任团体(“SRL”)是依据有限责任团体法案建立的实体。SRL与美国的有限责任公司(“LLC”)十分相似。享受特殊的巴巴多斯税收优惠的 SRL 被称为“国际有限责任团体”(“ISRL”),而需要交纳常规税费的就要归入SRL一类中。ISRL主要从事国际交易,禁止从事与巴巴多斯常住人员的交易业务。SRL和IBC 或有限责任公司(根据巴巴多斯公司法案所组建)主要有两大不同。首先,SRL受“限制期限”约束,当发生合同规定事件或指定期限(最长五十年)届满时可自动解散。其二,SRL仅有成员而无股东,而且必须至少包括两名成员(配额持有人)。

  

返回页首

 

   

金融服务

 
巴巴多斯提供完善的国际金融服务。在巴巴多斯,我们以良好的监管、透明的操作而感到自豪。我们提供的金融服务包括:国际银行,国际保险, 共同基金 and 信托.

 

船舶注册与航运激励措施

 
巴巴多斯于 1970 年加入国际航运组织(IMO)。该组织成立于 1948 年的日内瓦会议,其“主要职责是为航运构建并维护一套广泛适用的管理体系,而在当前,其职权已包括安全、环境保护、法律事宜、技术合作、航运防卫以及航运效率等”。

  

 

新兴行业

 
考虑到巴巴多斯的 竞争优势, 政府也积极鼓励以下行业的中短期发展:可再生能源, 医药、数码科技,、公司总部和控股公司,以及全球资产管理。

 

返回页首

 

 


页面: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13