Invest Barbados

 

Overtake首席执行官:做区块链技术的先行者


2017-10-05 00:00:00

 “如果我们要想在加勒比具有竞争力、与时并进,甚至具有革命性,就必须使用区块链技术。”

 

这是比特公司董事会主席皮特·乔治(Peter George)的观点。他在希尔顿酒店举行的主题为中央银行遇到区块链的比特研讨会上指出:即使有人发表了一些扫兴的言论,我们比特人仍然站在加勒比的最前沿……我们在过去的18个月中一直在建立合规的力量。这是一场真正有意义的变革机遇。

 

Overstock公司首席执行官帕特里克·伯恩(Patrick Byrne)博士表示:全球范围内的中央银行,包括英格兰银行、加拿大银行和日本银行等,都在开发数字货币;它们都把2018作为目标。全世界都认为区块链能打造更好的金融体系。

 

 “我们准备于1215日在巴巴多斯和加勒比推出区块链技术。我们已经下了全部赌注,它不再仅仅是理论;它是移动钱包、商家支付应用终端和数字资产交换,我们可以开始了。技术已经出炉,正在测试中。

 

伯恩(Byrne)博士补充道:这意味着加勒比和巴巴多斯将获得一个独特的机会。我们在过去18个月里讨论了很多问题,世界上一大批著名的央行都在排着队,但领先世界的机会仍然存在。

 

 “在我看来,世界上首个使用这种技术的央行,将即刻走在金融技术的最前沿。

 

 “如果你考虑与比特合作,那么是时候做出决定了……”比特是个优秀的公司,受到一家大型美国公司的支持。你在以后的几个月里将拥有特殊的发展机会,作为最具前瞻性的领先央行,你会让整个地区享誉盛名,对央行和人民产生积极影响。

 

 

来源: 巴巴多斯先驱报

 



EVENTS