Invest Barbados Invest Barbados

 

《2018巴巴多斯国际金融与商业》杂志面世


2018-02-22 00:00:00

第十版巴巴多斯国际金融与商业(BIF&B)杂志现已开始发行。

 

本杂志属于巴巴多斯投资局(IB)的出版物,2009年首次发行,主要针对寻求在巴巴多斯或通过巴巴多斯开展业务的潜在投资者,以及国际商务和金融服务领域的全球服务提供商,包括会计师、律师、税务顾问和财富管理专业人士等。

 

今年出版物重点发布由当地业内专业人士撰写的文章,涉及的内容包括:巴巴多斯是国际商务的业务聚集地、国际保险与财富管理行业,以及在巴巴多斯岛上可享有的高品质生活方式。该杂志还收录了一些针对在巴巴多斯成功开展业务的国际企业的案例研究。

 

总理办公厅主任兼参议员达西·博伊斯(Darcy Boyce)在他的2018年发言中谈到了该行业在面临全球挑战时依然开拓进取的顺应力和聚焦点,同时谈到了其在关键领域的成长和发展,比如巴巴多斯的专属保险业和双边条约网络,以及政府一贯坚持的宗旨,即作为一个透明的司法管辖区,巴巴多斯始终奉行国际标准化原则,注重吸引实体企业入驻本国。


点击此处查看2018年巴巴多斯国际金融与商业杂志的电子版。您可从巴巴多斯投资局在美国纽约、加拿大多伦多的海外办事处,以及巴巴多斯的总部领取杂志印刷本。

 

在此巴巴多斯投资局由衷感谢编著者、广告商和读者,在过去的十年中为国际金融与商业杂志的成功发行所做出的巨大贡献,同时期待他们伴随着出版物的不断发展一如既往地对本杂志给予支持。

 





Events





Events