Invest Barbados

 

巴巴多斯在中国博览会展示产品和服务


2018-11-07 00:00:00

随着巴巴多斯推广范围的扩大和重新接入中国市场,巴巴多斯投资局(IB)作为商业代表团成员参加首届中国国际进口博览会(CIIE),进口博览会于2018年11月5日至10日在上海举办。

 

 

中国国际进口博览会是中国国家主席习近平亲自提议的,旨在通过积极向世界开放中国市场,支持贸易自由化和经济全球化。此次活动将为全球近130个国家和地区加强经贸合作、促进全球贸易和经济增长提供便利。

 

巴巴多斯投资局再一次迎来了与巴巴多斯投资发展集团(BIDC)的合作,共同展示巴巴多斯的价值定位,以及巴巴多斯在金融服务、国际保险、医疗旅游、金融科技、财富管理和高尖制造业等领域提供的众多产品和商业解决方案。中国投资者尤其青睐巴巴多斯,因为巴巴多斯是在采掘和财富管理领域寻找机会的首选管辖区,而该国的高净值个人项目也格外吸引中国投资者。

 

巴巴多斯代表团由小企业、企业家和商务部部长Dwight Sutherland阁下率领,由该部门的常务秘书Terry Bascombe先生和国际工商部的常务秘书Sonia Foster女士陪同。该团队的其他成员包括巴巴多斯投资局高级业务拓展主任Ann Mellows、来自巴巴多斯投资发展集团的两位代表、出口和商业发展部经理Paula Bourne女士、业务拓展主任Brian Layne先生,以及来自西印度大学,加勒比语言中心,10圣啤酒和阿姆斯特朗制造公司的商业代表。

 

巴巴多斯和中国拥有近40年的良好外交关系,两国已签署《双重征税协定》和《双边投资协定》并已生效。巴巴多斯西印度大学凯夫山分校建立的孔子学院,体现了这种牢固的关系,该学院也是加勒比地区汉语测试中心。此外,巴巴多斯和中国两国之间可以免签证旅行。

 

巴巴多斯投资局计划在2019年初进一步进军亚洲市场,重点是香港和中国的主要城市。

 

欢迎参观中国国际进口博览会5.2号国家馆内的巴巴多斯国家展台,进一步了解巴巴多斯的价值定位、贸易和商业机会,并讨论感兴趣的具体领域。

 

如需了解更多关于在巴巴多斯经商的信息,请联系投资推广总监Ken Campbell先生,邮箱:kcampbell@investbarbados.org.