Invest Barbados Your place is here...Grow with Us!

 

巴巴多斯已从欧盟的黑名单中删除


2019-05-17 00:00:00

巴巴多斯是一个有利于实体商业发展的司法管辖区,是少数已从欧盟(EU)避税天堂黑名单中删除的加勒比国家之一。

 

基于欧盟对该国税收制度的担忧,巴巴多斯以及其他国家在今年3月被列入黑名单。然而,今年1月,巴巴多斯已成为加勒比地区首批改革其税收制度的国家之一,包括汇集其国内和国际税率,从而能更好地履行其承诺遵守经济合作与发展组织(经合组织)税基侵蚀和利润转移(BEPS)行动5项倡议,并能更好地解决有害的税务业务。

 

巴巴多斯致力于解决欧盟的担忧,因此,已被欧盟临时列入灰名单

 

巴巴多斯国际商务部长Hon. Ronald Toppin对本国被从黑名单中删除的消息表示欣慰。

 

“......没有一个国家希望进入任何黑名单,特别是像巴巴多斯这样的国家,它非常重视自身在国际社会的角色和声誉。

 

因此,经由国际商务部与欧盟的讨论,在技术层面上,我们就后续发展方向达成了一致意见。

 

我们通过国际商务部向工商界和私营部门表达由衷的感谢,感谢他们与我们一道坚持不懈,并在处理该事务方面给予了巴巴多斯政府莫大的信任。

 

从欧盟黑名单中删除的其他加勒比国家还包括:阿鲁巴和百慕大。



Events






Events