Invest Barbados Your place is here...Grow with Us!

 

Tokenise数字资产平台达科斯内特(Daxnet)被授予巴巴多斯FSC证券交易所许可证


2019-07-03 00:00:00

Tokenise的数字资产平台达科斯内特(Daxnet),已被巴巴多斯金融服务委员会(FSC)授予自我监管组织(SRO)许可证。由Tokenise提供支持的达科斯内特(Daxnet),现将推出一个拥有单一的全球性订单的多司法管辖平台。

 

Tokenise将使发行人能够利用区块链技术对传统和新资产类别进行标记,为发行人和投资者提供简化的流程和市场准入。这些创新为筹集资金创建了一个完整的端到端解决方案,可实现代币化证券的首次发行、二级交易、清算、结算和登记。

 

通过这种结构,Tokenise旨在创建一个市场和交易基础设施,为渴望购买或出售代币化资产的投资者提供更广泛的准入性、流动性和灵活性——最终创造更多的投资机会,并为全球的相应机构和合格投资者提供准入机会。

 

达科斯内特(Daxnet)首席执行官Michael Kessler表示:我们很荣幸获得了SRO许可证。我们认为这是为希望通过代币化证券的首次上市和二级交易筹集资金的实体提供资本市场解决方案的第一步。因此,这将使传统的投资工具(如股票或债券),以及替代产品(如财产、艺术品、特许权使用费和私募股权的部分所有权)被标记和交易,并最终获得更大的流动性。

 

达科斯内特BB(巴巴多斯)有限公司(Daxnet BB (Barbados) Ltd )是巴巴多斯的FSC监管实体,我们诚挚欢迎全球各地的公司来此上市。

 

 

资料来源: 机构资产经理人



Events






Events