Invest Barbados Your place is here...Grow with Us!

 

经合组织认定巴巴多斯的税收制度是合规的


2019-08-06 00:00:00

根据经济合作与发展组织(OECD)有害税务实践论坛(FHTP)最近进行的一项评估,认定巴巴多斯的税收制度符合要求。论坛的结论是巴巴多斯和其他10个司法管辖区的税法对其他国家无害。

 

不符合实质性活动要求(SAR的零税率或低税率的国家税收制度,将被视为有害税收制度。SAR试图重新调整利润税率与相应核心活动的关系。对于除知识产权以外的某些高度流动的商业活动,主要的创收活动必须由合格的员工执行,反映所在地的足够运营支出,以及国家识别和强制管制不合规行为的能力。一般而言,此类活动包括总部、配送中心、服务中心、财务、租赁、基金管理、银行、保险、航运、控股公司和提供无形资产的活动。关于知识产权,相关要求是遵守与“税收权利”相关的商定“关联”规则。

 

FHTP负责监测相关进展,并对提供优惠税收制度的国家进行审查和评估,其将从2020年起开始监测零或低税收管辖区,以确保这些国家始终遵守SAR

 

2019年初,巴巴多斯修订了其税收制度,包括整合其国内和国际税率,并满足经合组织的税基侵蚀和利润转移合规性要求。