Invest Barbados

 

巴巴多斯从欧盟灰色名单中移除


2020-02-19 00:00:00

近期,巴巴多斯作为合规、信誉良好和透明的全球金融中心的地位得到了欧盟(EU)的确认。2020年2月18日,在巴巴多斯执行了所有必要的改革措施以符合欧盟税收善治原则之后,欧盟将巴巴多斯从附件II中移除。巴巴多斯是提前实施相关要求的16个国家之一,也是共计49个实施了必要的税制改革的国家之一。

 

巴巴多斯投资局首席执行官Kaye-Anne Brathwaite女士在祝贺该声明时表示:巴巴多斯兑现了实施必要变革的承诺。这证明了我国致力于维护包括国际税收透明度在内的全球标准的承诺, 而此例更是证明了我国承诺在所有方面都遵守欧盟和经合组织的要求。这也证明了私营和公共部门之间持续有力的合作与协调,以确保巴巴多斯仍然是首选的司法管辖区。

 

巴巴多斯已经并且将继续坚定地保持其作为首选定居地的良好声誉,其旨在吸引那些希望在巴巴多斯建立业务的精明投资者在此开展各类实质性业务。