Invest Barbados

 

Towner管理集团在犹他州注册


2011-01-07 00:00:00

Towner管理集团现已在犹他州注册成为一家专属管理公司,集团负责人Len Crouse日前宣布。

“我们有能力管理那些在犹他州境内的专属公司,这对我们的客户,包括潜在客户来说是很重要的,这些来自西南地区的客户想要保持本地化,” Crouse说道,Crouse 曾在佛蒙特州长期负责专属保险的监管工作。

“犹他州位于西部地区的中心位置,Towner管理集团来到犹他州,有利于更好地为我们的客户提供随时随地的服务。”

TMG已在国内的佛蒙特、南加利福尼亚、纽约、哥伦比亚和亚利桑那地区注册过。Towner管理公司在境外注册为专属管理公司,注册地为巴巴多斯,即其国际总部所在地,以此来管理当地和加勒比地区的其他商业实体。

Towner管理集团是一家独立的、全面服务的集团公司,管理任一风险资金架构和全球的国际商业公司。集团的专属管理保费已接近年均10亿美元,同时它的其他业务如IBC等,毛利润达到每年18亿美元。

 


欲了解更多专属保险能给您公司带来的好处,请联系Towner管理集团的独立专家,可登录网站www.townermanagement.com 或通过以下方式联系。

 

 

St. James House, Second Street
St. James, Barbados, BB 24016
电话: 246.432.4000
传真: 246.432.4004
townerbb@townermanagement.com

 

148 College Street, Suite 204
Burlington, VT 05401
电话: 802.861.2930
传真: 802.861.2929
townerusa@townermanagement.com

 

来源:www.townermangement.com