Invest Barbados

 

巴巴多斯将在MIDEM上展示其音乐才华


2011-01-06 00:00:00

巴巴多斯将参加 MIDEM 2011 展示活动,这是巴第三年参加此活动。MIDEM 是全球最大的音乐界盛会之一,将于2011年1月22日在法国戛纳举行。MIDEM 将聚集重要的领导层、决策人和有影响力的人士,使之成为音乐界的商业盛会。


巴巴多斯代表团位于14、15号展位,将展示一系列不同风格和类型的音乐,将会给MIDEM 2011带来多变而独特的巴巴多斯风情。代表巴巴多斯一流音乐人才而将到会的有:来自艺人管理公司的歌手、歌曲创作人 Indra Rudder; 来自三月制造公司的Teneille Doyle; 来自索尼娱乐公司的Sonia Mullins; 来自Kolaiah录音工作室的Duane Skerritt; 来自CRS音乐及媒体公司的音乐制作人Derek Wilkie; 和巴巴多斯Silvertones公司的Harold Britton。


代表团领队是巴巴多斯投资局本土服务出口部部长 Sophia Lewis女士。商业发展资深官员Modou Diagne先生也将随同代表团前往参加这一音乐盛事。


谈及这次活动,Lewis女士说道:“这是我们第三年参加展示活动,我们将会充分利用我们在过去两年中努力建立起来的关系。此前巴巴多斯代表团成员已取得了些成功,我们将以此为基础,通过一系列的商业论坛,进一步将我们的音乐才华展示给关键人士,使巴巴多斯有机会成为顶级艺人的输出地”。


更多关于巴巴多斯参与MIDEM 2011的情况,及巴巴多斯音乐产业出口机会的信息,请向

Sophia Lewis 女士(slewis@investbarbados.org)

或 Modou Diagne 先生(mdiagne@investbarbados.org)

获取。

 

巴巴多斯将参加MIDEM 2011 展示活动,这是巴第三年参加此活动了。MIDEM, 全球最大的音乐界盛会之一,将于2011年1月22日在法国戛纳举行。MIDEM 将聚集重要的领导层、决策人和有影响

力的人士,使之成为音乐界的商业盛会。


巴巴多斯代表团位于14、15号展位,将展示一系列不同风格和类型的音乐,将会给MIDEM 2011带来多变而独特的巴巴多斯风情。代表巴巴多斯一流音乐人才而将到会的有:来自艺人管理公司

的歌手、歌曲创作人 Indra Rudder; 来自三月制造公司的Teneille Doyle; 来自索尼娱乐公司的Sonia Mullins; 来自Kolaiah录音工作室的Duane Skerritt; 来自CRS音乐及媒体公司的音乐

制作人Derek Wilkie; 和巴巴多斯Silvertones公司的Harold Britton。


代表团领队是巴巴多斯投资局本土服务出口部部长Sophia Lewis女士。商业发展资深官员Modou Diagne先生也将随同代表团前往参加这一音乐盛事。


谈及这次活动,Lewis女士说道:“这是我们第三年参加展示活动,我们将会充分利用我们在过去两年中努力建立起来的关系。此前巴巴多斯代表团成员已取得了些成功,我们将以此为基础,

通过一系列的商业论坛,进一步将我们的音乐才华展示给关键人士,使巴巴多斯有机会成为顶级艺人的输出地”。


更多关于巴巴多斯参与MIDEM 2011的情况,及巴巴多斯音乐产业出口机会的信息,请向Sophia Lewis女士(slewis@investbarbados.org) 或Modou Diagne先生(mdiagne@investbarbados.org)

获取