Invest Barbados

 

巴巴多斯投资局全新中文网站发布


2011-03-15 00:00:00

 

 与中国投资者进行无障碍的交流 — 巴巴多斯投资局全新中文网站!   

 

巴巴多斯拥有友好的投资环境、广泛的税务条约网络和大量经验丰富的专业人士,这些平台使其成为最为多元化的国际商业公司注册地之一。通过我们位于北京的大使馆和我们最近在上海设立的投资巴巴多斯代表处,我们已经做好准备,为我们的中国客户提供便捷的联系和一站式服务!
 
巴巴多斯投资局中文网站


浏览我们的网站非常简便,这个网站为投资者提供了大量的信息,它们包括:


• 巴巴多斯详细的背景资料,包括其地理位置、气候和经济情况;以及它的生活品质;
• 在金融服务和非金融服务业的投资机遇;
• 在巴巴多斯建立公司的详细步骤,包括注册和登记;
• 在巴巴多斯建立企业的投资者所需要的行业资源;
• 巴巴多斯的避免双重征税协定和双边投资协定网络.

 

我们网站的一大特色是其“新闻”板块,旨在让读者能实时地了解在巴巴多斯以及该行业新近发生的相关事件。

 

如需了解更多关于在巴巴多斯开设业务的优势,敬请访问我们的网站 http://investbarbados.org/index_zh.php。您同样可以收藏此页面,从而定期获得更新的信息。

 

如果您有任何项目想和我们讨论,我们在上海的投资经理Carlisle Boyce 博士将很乐意与您直接交流。敬请拨打+86 21 6103 1795。你同样可以通过传真(+86 21 6133 1873 )和电子邮件的方式 (carlislesg@gmail.comcboyce@investbarbados.org) 联系到他。