Invest Barbados

 

第二届巴巴多斯各界人士协商大会筹备中


2012-02-01 00:00:00


两年一度的第二届旅居海外巴巴多斯人士会议正火热筹备中,其官方名称为:2012巴巴多斯协商大会,各项准备工作积极展开,蓄势待发。

 

2012年1月23日(周一), 旅居海外(加拿大、美国、古巴、委内瑞拉、巴西等国)的巴巴多斯人及其后裔得到一个和外交外贸部部长、参议员Maxine McClean阁下交流的机会,他们通过可视电话会议交换了意见和建议。在之后的1月24日,关注焦点越过大西洋,转移到了英国和欧洲,旅居那里的巴巴多斯人有机会得以和McClean部长通过电话会议互动。
 

外交外贸部办公室运用的现代通信技术,使居住在渥太华、多伦多、波士顿、新泽西、纽约、华盛顿、迈阿密、劳德戴尔、佛罗里达中部、亚特兰大、休斯顿、加利福尼亚、哈瓦那、加拉加斯、巴西利亚、伦敦、日内瓦以及布鲁塞尔等地的与会者有机会参与到会议的策划中来,通过对讨论的关键议题,会议的形式,最终达到的效果,以及可行的教育、社团和联谊活动提出他们的建议,从而确定会议方案。

 

McClean部长说道,与旅居海外的巴巴多斯人民进行交流非常重要,这是2012巴巴多斯各界人士协商大会一项关键的准备工作。


部长向旅居人士保证,会尽一切可能采纳他们的建议到会议安排中,以确保2012协商大会能为参会者传递信息,做到有趣和有益。McClean部长还表示,她期待这次会议能够提供“市场空间”,为与会者的交流互动创造最大机会,实用的专题研讨会上将有最新的精彩演讲,她希望这次会议能够带动起有效的交流网络,为巴巴多斯的发展做贡献。

 

会议筹备委员会正抓紧落实计划,筹委会主席McClean部长早在一月份就与委员们碰过头,同时负责各项会议安排的工作组也积极行动起来。由各工作组组成的“巴巴多斯团队”包括以下成员:巴巴多斯旅游局,巴巴多斯投资局,巴巴多斯投资和发展集团和私营部门的代表,还包括部分政府部门和外交部职员。


会议的网上登记将在接下来的几周内启动,会议策划人正在研究参会者机票和酒店的优惠套餐方案。

 

巴巴多斯各海外代表处,协同众多巴巴多斯组织,将继续行使其重要职能,献计献策,向巴巴多斯筹委会传达意见,他们的热情响应已得到McClean部长的赞赏,部长鼓励他们尽其所能提供援助,使这次会议能够成功举办。

 

会议将于8月2日至10日在Lloyd Erskine Sandiford中心举办。预计将吸引到约1000名参会者。

 

更多详情,请务必与当地代表处联系。