Invest Barbados

 

巴巴多斯和斯洛伐克共和国签署DTA协议


2015-10-30 00:00:00

巴巴多斯即将与斯洛伐克共和国构筑强大的伙伴关系。

这是国际商务部长 Donville Inniss 的看法,他也重申巴巴多斯是以避免双重征税协定为基础的国家并引以为荣。

近日,在巴巴多斯希尔顿酒店与斯洛伐克签署避免双重征税协定(DTA)的签署会上,Inniss 先生指出巴巴多斯签署DTA意味着真正的经济活动才刚刚开始,这是因为它对在全球经商的国际投资者给予了一定程度的确定性。

“当其他地区专注于税率和其他相关问题,巴巴多斯一直致力于打造国际商务和金融服务(IBFS)业,并以税收协定和避免双重征税协定为基础”。“我这次代表巴巴多斯政府与人民签署第37个协定,这对像巴巴多斯这样的小国家来说意义重大。”他继续道。

与此同时,英尼斯部长呼吁与会人士看到巴巴多斯对国际商务和金融服务业的重视程度,因为政府认为这个行业具有更大的潜能。

 “为了帮助企业走向全球,他们需要这样的协定,因为这会为企业运营带来一定程度的确定性和更多的保护,这当然也是一种有效的税收计划。”他指出。

Inniss 先生表示,他期望通过这次仪式,巴巴多斯与斯洛伐克共和国都能通过其私营部门在世界各地开始投资。他解释说巴巴多斯应能吸引斯洛伐克共和国的公司到巴巴多斯投资或通过巴巴多斯对其他36个条约协定国展开全球性投资。

 “我们坚信巴巴多斯可以继续成为让国际商务和金融服务业流通和发展的良好渠道。同时,这样的条约和协定也向国际舞台发出正确的信号——我们是一个拥有稳定、严肃经商环境的地区。”他还强调道。


来源:巴巴多斯政府信息服务部