Invest Barbados

 

巴巴多斯与希腊更紧密合作


2015-11-06 00:00:00

近日,希腊大使尼古拉斯科·托克伊斯(Nikolas Kotrokois)与巴巴多斯外交部部长马克辛·迈克林(Maxine P.O. McClean)参议员举行会晤。在此次会晤中,他们就如何让巴巴多斯与希腊更紧密合作展开了讨论。


双方在位于圣迈克可洛登路(Culloden Road, St. Michael)的外交和外贸部办事处进行了会谈,讨论了两国实施避免双重征税协定,以及在多个领域加强合作的可行性,包括旅游业和游轮业。


迈克林参议员强调了避免双重征税协定的优势,并解释了DTA为两国带来实实在在的好处。


科托克伊斯先生介绍了希腊最新的经济状况,也解释他们与国际货币基金组织及其他机构签署了一项稳定协议,同时也正通过立法施行一些改革措施。


他还提到希腊的旅游业,并指出到目前为止已有超过2500万游客到访希腊。巴巴多斯和希腊于1987年建立外交关系。

 

来源:巴巴多斯政府信息服务部