Invest Barbados

 

呼叫中心拓展业务提供1100个就业岗位


2015-09-16 00:00:00

巴巴多斯国际商务和金融服务业持续提供就业岗位,进一步带动经济发展。明年年底之前,一家设在巴巴多斯的呼叫中心企业KM2 解决方案,有望提供 1100 个就业岗位。


在带领巴巴多斯工业、国际商务、商业和小企业发展部长唐维尔·英尼斯(Donville INNISS)参观工厂后,KM2解决方案工厂总监兼东加勒比区域副总裁Tony Jennings介绍了呼叫中心如何在现有的700名员工规模基础上继续壮大。


据Jennings介绍,自2007年成立后,KM2解决方案由250名员工增加到700名员工,在接下来的5个月内计划提供更多就业岗位,公司将扩大规模容纳1100名员工。


“明年年底,我们在巴巴多斯工厂的员工人数将达1800至2000人。”他说。

 
除了赞扬员工的职业道德,Jennings先生还谈到将目前的厂房从65000平方英尺扩大到100000平方英尺,其中包括配备一套现场医疗设施。


英尼斯部长高度赞扬了呼叫中心的员工储备计划,并指出这家公司是巴巴多斯最杰出的雇主之一。


同时,他还强调了提供大量就业岗位的重要性。 “这不单单是700份工作,而是帮助了700个家庭,” 他解释道,“当我们的宏观经济面临严峻挑战时,很高兴有像你们这样的企业一直坚守并不断发展壮大。”

 

KM2解决方案在圣露西亚、多米尼加共和国、洪都拉斯和格林纳达均设有公司。


摘自《巴巴多斯民族报》(Nation Newspaper)和巴巴多斯政府信息服务处