Invest Barbados

 

2015国际商务周研讨会成功“焕然一新”


2015-10-14 00:00:00

 “多元化”、“组织良好”和“焕然一新”是出席者对近日闭幕的国际商务周研讨会的正面评论。此次为期2天的研讨会在巴巴多斯布里奇顿市希尔顿酒店举行。

 

由钻石赞助商巴巴多斯投资局(Invest Barbados)组织的年度国际商务周研讨会吸引了超过200名境内外国际商务和金融服务界同仁参与。


今年研讨会的主题是 ‘变化的动态:推崇创新、繁荣、健康’, 为本次研讨会带来了新的方向。据研讨会主席Jennifer Babb介绍,这次主题的设计旨在探讨我们赖以生存并贴近我国国家重点项目的全球环境氛围。


巴巴多斯总理弗罗因德尔•斯图尔特(Freundel Stuart)发表主题演讲,也向巴巴多斯国际商务协会、巴巴多斯投资局(Invest Barbados)和其他战略伙伴表示敬意。他们的持续努力加强了大众对国际商务业的意识,“国际商务业将继续对外汇收入和巴巴多斯经济增长作出重大贡献”。他还向这次研讨会的主办单位表示祝贺。


斯图尔特总理指出“像巴巴多斯这样的国际金融中心必将强势发展,这是因为金融中心在促进和提高国际商务和商业效率中扮演着重要的角色,选择在巴巴多斯经商的企业家足以证明这一点。”


借着这一主题,总理还提到了每一个元素:创新、繁荣和健康,同时鼓励参与者坚持“持续追求卓越”。“在寻求提高自身繁荣和国家财富的同时,我们更需要创新。没有健康作保障,任何最大化利益的机会都不可能有效发挥”。


健康话题让参与者产生了浓厚的兴趣,同时参与者也听取了多个演讲,包括西印度群岛大学凯夫希尔校区研究中心副院长兼流行病学与公共健康高级讲师T. Alafia Samuels:全球人口增长——了解未来的关键;加拿大麦克马斯特大学教授Juliet Daniel:生物技术的勇敢新世界;以及英国威瑟斯律师事务所律师Julia Abrey:医保筹资和机会


一些有威望的演讲者还提出了一系列国际商务相关话题,其中有总理署部长Darcy Boyce参议员;首席大法官 Trevor Carmichael;巴巴多斯立志基金创始人兼主席Peter Boos;秘鲁Access Capital Group主席Guillermo Palomino;墨西哥Brook and Cano创始合伙人Mauricio Cano del Valle;南非Discovery Life律师Harry Joffe;Intelligence Capital Ltd主席AvinashPersaud教授。