Invest Barbados

 

美国驻巴巴多斯大使任期结束


2016-01-15 00:00:00

美国驻巴巴多斯大使Larry Palmer博士,日前结束在巴巴多斯首都布里奇顿美国大使馆的三年零八个月的任期,正返回美国。

周二,在外交部长兼参议员Maxine McClean召集的送别会上,Palmer大使表示,虽然他任期已满,不得不舍弃原先的职位,离开在这里认识的所有人,但事实上他要割舍的是“真正的朋友以及与他们建立的美好友谊”。

他还说道:“在巴巴多斯的时光非常宝贵。这里的人民非常热情,让我感到很亲切、很舒服。”

他还说自己特别喜欢在岛上闲步,和当地的人们打成一片,尤其是和齐普赛街市场的商贩、有机农庄的农民,以及海滩上信步的人们。

博士告诉外交部长,他回国后的第一件事就是着手建立“巴巴多斯基金”,以便自己每年都能来巴巴多斯度假一个月。

他将巴巴多斯视为美国的一个忠实盟国,并感谢外交部长在自己任职期间的所有支持与合作。

 

参议员McClean强调了巴巴多斯与美国之间的重要关系。她还补充道,在Palmer博士任职期间,两国达成共识,解决了一系列重大问题,包括国家安全相关的问题。

她告诉大家,美国大使融入巴巴多斯的社会非常容易,因为这里的人民非常热情、友好,因此任何人都能轻松融入这个大家庭。这也是巴巴多斯长久以来非常重视,并努力维持的宝贵特质。这是Palmer博士在海外的最后一届任期。他计划在回国后就退休。

 

来源:巴巴多斯政府信息服务部