Invest Barbados

 

伦敦资本集团控股有限公司在巴巴多斯建立办事处


2015-11-25 00:00:00

伦敦资本集团控股有限公司在巴巴多斯建立办事处,为加勒比地区的客户及其专业顾问提供更多支持和服务。

自2015年11月2日,伦敦资本集团控股有限公司任命Lisl Lewis担任加勒比地区执行董事。新办事处将于年底开始正式运营。

Lewis曾在加勒比海多家国际组织和公司担任董事和高级主管,并且积累了专属公司、保险管理和个人客户看好的丰富经验。

她还曾在伦敦安永会计事务所、加拿大皇家银行、CXE国际银行以及索思沃尔德银行信托巴巴多斯分行担任职务。

最近,她还在巴巴多斯开设了自己的专业咨询业务,业务内容包括为专业自保人、国际商业和私人银行提供企业管理咨询服务。

伦敦资本集团控股有限公司合伙人及制度部门总监William Dalziel说:“我们很高兴Lewis能加入我们,她不仅经验丰富、专业技能强,备受尊敬,她的价值观和精神诉求也和伦敦资本集团控股有限公司一致。她的加入让我们的团队锦上添花。我很高兴她能任职,并为我们在该区域的业务发展做出贡献。”

“[她]的任命将帮助我们保持并提升我们在加勒比地区高标准的服务,同时我们也不会忽视在欧洲的继续发展。”

伦敦资本集团控股有限公司的制度部门现已管理的资产总额超过10亿美元。资产主要来自巴巴多斯、开曼群岛和百慕大群岛的专业自保人。

 

来源:专属自保时报