Invest Barbados

 

巴巴多斯生育中心,您的不二之选


2016-03-21 00:00:00

巴巴多斯生育中心在全球生育诊所中名列前茅。在美国、加拿大和英国,体外受精(IVF)需要花费5位数的诊疗费,而且去公共医疗机构需要漫长的等待,数以千计的夫妇转而向巴巴多斯的诊所寻求体外受精解决方案。


巴巴多斯生育中心隐秘地坐落于岛屿的南海岸,已成立13年,在诊疗费、受孕率和医护质量上悄然超越了众多国际诊所。对大部分的客户来说,一个完整的IVF疗程费用在6000美元以下,而美国和欧洲部分诊所的费用高达40,000美元。自中心创立开始,已有上千名婴儿通过IVF出世,每10对夫妇中有8对受孕成功。相比之下,英国的全国平均水平仅有2成,而美国是4成。

 

对很多夫妇来说,巴巴多斯是唯一的选择。因筹集资金而造成的延误诊疗或者在政府资助的医疗中心排队的代价,都会严重降低成功怀孕的几率。诊所总监Anna Hosford说:“每天都有夫妇联系我们询问需要等候多长时间。他们意识到,等候免费诊疗其实是在浪费他们最佳的怀孕时间、降低自己怀孕的几率。”此外,诊所还有拥有针对加勒比黑人和少数族裔夫妇的健全卵子捐赠计划,而这些夫妇通常会因国际诊所很少有合适的捐赠卵子而备受等待的煎熬。


Hosford说,这个诊所的特别之处在于,它是加勒比地区唯一一家经过国际医院管理标准(JCI)和加拿大最佳实践质量审计国际认证的IVF中心,这两个机构都以金色印章表达了对中心在医护、技术专业度和最佳安全实践方面的认可。“最佳实践在医疗领域至关重要”,Hosford说,“我们有严格的程序,以确保客户能获得达到国际标准的高水准护理。”


在初步电话咨询之后,巴巴多斯的IVF程序只需花3天时间准备,无需等待。诊疗作为个性化假期的一部分,为客户提供可选择的旅游一条龙服务,包括奢华酒店、机票和水疗项目,对加勒比共同体的病人还能提供优惠。

 

美国、加拿大和英国每天都有飞往巴巴多斯的航班,国际客户可以轻松安排巴巴多斯IVF的相关行程。在巴巴多斯旅游加诊疗的总费用,往往比美国诊疗的费用还低。


摘自《加勒比360》