Invest Barbados

 

巴巴多斯投资局(Invest Barbados)于多伦多举办年度国际商务研讨会


2016-05-23 00:00:00

 

巴巴多斯投资局年度国际商务研讨会将于2016年6月8日星期三上午7点30分至下午1点,在加拿大多伦多市区伊顿中心举行,诚邀加拿大国际商业界深入了解巴巴多斯充满生机的国际金融中心及价值定位。


今年研讨会的主题是: “支持实体企业”, 旨在熟悉新的参与者,向加拿大投资商和公司股东介绍将巴巴多斯作为公司办事处或业务中转地的优点,以及巴巴多斯公正、完善的管理和司法体系。


巴巴多斯与加拿大已建立了多年的互惠合作关系,而今年适逢两国建交50周年。两国间避免双重征税协定于1980年生效,双边投资协定于1997年生效。目前巴巴多斯是加拿大外商直接投资的第三大目的地,仅次于英美两国。


研讨会上,巴巴多斯工业、国际商业及小型商业发展部部长 Donville Inniss 先生将发表题为“欢迎全球企业到巴巴多斯投资”的讲话。


一些商业界的专家也将就不同主题发表讲话,发言人包括 Cassels Brock & Blackwell 事务所合伙人 Alison Manzer、Cidel 金融集团总监 Ben Arrindell,巴巴多斯证券交易所董事总经理 Marlon Yarde 先生,和智能资本有限公司主席AvinashPersaud 教授。 点击查看会议议程.


现在注册,参与巴巴多斯国际商务研讨会。更多详情请联系资深市场开发员 Neil Weekes 先生, 邮箱:toronto@investbarbados.org.