Invest Barbados

 

美国大学在巴巴多斯扩大规模


2016-12-05 00:00:00

巴巴多斯美国大学(AUB)已购买位于威尔迪,圣迈克尔(Wildey, St. Michael)的BET 大楼,并且不久将在这里扩大其规模。

教育部长 Ronald Jones 向媒体简要介绍了 AUB 在这里的发展以及他们最近购买的资产,最近他在艾尔希•佩恩综合楼(Elsie Payne Complex )说:“我们认为我们将分享好消息…如你所知,巴巴多斯美国大学刚成立五年;从威尔迪(Wildey )一个较小的地方起步,现在从那搬迁至银滩.兰斯顿(Landsdown, Silver Sands)。”

他补充道:“我们与AUB共同发展…AUB 是建立在巴巴多斯的首个外国医学院,我们与其一起发展,事实上其在扩张规模、项目质量以及国内外的医学导师、教授和讲师招聘方面都起到了很好的表率作用,这对源自世界各地的同行来说具有很好的借鉴意义。”

他解释道,近来巴巴多斯被视作重要的选址,在这里美国学生能够获取联邦贷款和津贴,任何设立于巴巴多斯的医学院都能从就读的学生中获益。

“因此,很荣幸 Cave Hill 一直都是受益者。只要AUB 能够持续保持这样的高标准,其也将成为受益者。这是由一个国家而不仅仅是单个个体或实体赋予的。这很重要,”Jones 先生说道。

据悉,目前部分学生在岛外进行临床培训,不久,巴巴多斯将有首批毕业于 AUB 的大学毕业生。

首相府参议员 Darcy Boyce 思考了很久,试图确定巴巴多斯如何能够重拾并提升其曾经在加勒比海的地位,这里曾作为地区教育和旅游胜地,外汇收益颇丰,并因此创造了大量的就业机会。 

此次大楼的购买安排的非常及时,这令其非常满意,他说道:“这次交易对我们来说十分重要,因为这代表了重大发展趋势…这加深了我们和世界上的一个主要国家(印度)的关系,印度在国际事务计划中变得日益重要。”

AUB 的校长 Meesam Ali Khan 在感谢首相的同时,亦声称通过投资新购房产,他们向巴巴多斯人保证 AUB 会在此进行长期发展。

 

摘自巴巴多斯政府信息服务部