Invest Barbados

 

加拿大高级专员会见经济部长


2010-02-03 00:00:00

在以探索两国经济利益和为其它行业及空运拓宽渠道为主要讨论议题的加拿大/加勒比共同体谈判进行过程中,加拿大高级专员 Ruth Archibald 拜访了经济、创新、贸易、工业与商务部部长 David Estwick 博士。


此次会谈在贸易与工业商务司举行。会上,高级专员赞叹政府在与加拿大保持四十余年的紧密经济关系中所做出的努力。
他们还谈到经济危机,以及各国为处理经济危机对各个行业造成的社会、经济影响而采取的应对措施。

针对此次加拿大/加勒比共同体对话,专员称需要对发展的具体概念达成共识,希望此次对话能促成其愿望实现。

Estwick 博士解释道:“我们都清楚我们想要的、需要的就是与外界沟通联系,但有的时候事与愿违。比如,在某些出口方面我们曾遇到些阻力,但我认为农畜产品的出口对我们来说已变得至关重要。”

Estwick 博士称:“我们认识到需要多个机构部门的协作才能达成愿望,我们也正为此而努力。”

加拿大与巴巴多斯于1966年11月30日建立外交关系。

来源:巴巴多斯政府信息服务部