Invest Barbados

 

巴巴多斯企业家赢得美国传统先锋奖


2017-01-05 00:00:00

Bitt Inc.公司的首席执行官和联合创始人Gabriel Abed(加布里埃尔•阿比德)获得了2016年加勒比地区的美国传统先锋奖(CARAH)。


该奖项由加勒比研究院在第23届CARAH年度盛会上进行颁发,该盛会的举办地点位于华盛顿特区的国会山。

在颁发该奖项时,该研究院提到了Abed(阿比德)在金融业的突破性成就,特别是他为加勒比经济提供金融科技的过程中发挥了思想领导作用。

Abed(阿比德)于2013年联合创立了Bitt Inc.公司,以说服加勒比海国家接受数字货币为目标,并以巴巴多斯元货币的数字化作为起点。Bitt公司已从美国零售巨头Overstock.com获得了重要的金融投资。

该研究院表示,Abed(阿比德)对加密货币在巴巴多斯和加勒比的可行性的信念(这吸引了一家美国大公司的投资)已经转化为许多年轻加勒比企业家的“理念景观”,因为它表明高价值技术公司的生态系统存在于加勒比公司之中。

“我们注意到,您决定通过投资巴巴多斯岛而致力于创建这个生态系统,以及您实现梦想的能力;这使您成为一名‘远见家’”。

“简而言之,您让我们感到非常骄傲,我们希望以先锋奖来表示对您的敬意,”该研究院补充道。

Abed(阿比德)说,他为能够代表Bitt Inc.公司领奖而感到荣幸和谦卑,并为能成为获奖者中唯一的巴巴多斯人而感到自豪。

 

来源: Loop News