Invest Barbados

 

Premiere的潜力


2017-06-28 00:00:00

近期在巴巴多斯配备了一套最先进的手术设施,它不仅可以为居住在这里的人们提供一流的医疗服务,并且可以为巴巴多斯的旅游业创造附加值。

 

周一傍晚,Premiere手术中心正式运行,该中心是位于圣迈克尔市贝尔维尔第三大道的新型医院护理机构,作为中心负责人之一的吉尔斯·卡迈克尔(Giles Carmichael)表示,新的医疗机构已经准备好帮助巴巴多斯建立更完善的医疗旅游能力,并致力于成为该领域的领导者。他解释说,医疗中心将允许为巴巴多斯以外的人士提供服务,它将提供卓越、高效和最佳实践的医疗服务。那是由于该中心符合国际标准,卡迈克尔(Carmichael)解释说。

 

因此,Premiere将在适当的时机通过减少公共医疗设施负担,同时为国民经济创造外汇,从而在国家范畴内做出相应贡献...从乔治·华盛顿到访我们的海岸到现在我们拥有了Premiere最先进的手术设施,我们已经走过了非常漫长的奋斗历程。我们将继续不懈地努力,在我们不断追求卓越的过程中走得更远。他如是说。

 

除此之外,首席医疗官(CMOJoy St. John博士指出,将此类设施纳入巴巴多斯的医疗保健系统,这是首例,其为国内民众及外来游客的健康护理提供了高质量、高标准的新选择。

 

在谈到医疗旅游的话题时,她指出,世界卫生组织预测,在2022年之前健康和旅游将成为全球最大行业之一。为此,考虑到中心的医疗旅游潜力,CMO认为,现在是Premiere手术中心在医疗旅游领域为巴巴多斯建立良好声誉的绝佳时机,从而将国家品牌塑造为健康旅游目的地之选。

 

她说:事实上,将旅游和健康两项结合,将为旅游业提供更多元化的基础。这无疑会促进巴巴多斯的经济发展,并增加更高技能且更好的就业机会。



来源: 巴巴多斯先驱报