Invest Barbados

 

巴巴多斯获得经合组织全球论坛“大部分合规”排名


2017-06-29 00:00:00

  

巴巴多斯获得经合组织全球论坛大部分合规排名

巴巴多斯在持牌专属保险公司数量上获得同比增长

 

布里奇敦,巴巴多斯。2017年6月21日。巴巴多斯被经合组织全球论坛认定为透明和高度合作的管辖区——2016年期间获得了大部分合规的排名。经合组织全球论坛是关于透明度和税收目的信息交换的全球最具权威机构。关于经合组织全球论坛的巴巴多斯大部分合规排名的背景,其他具有相同大部分合规排名的国家及地区包括:奥地利,德国,香港(地区),荷兰,英国和美国。

 

此外,截至20173月财政年度结束,巴巴多斯共新增11家专属保险企业,其总数从2015/2016年度的235家增加至2016/2017年度的246家。虽然巴巴多斯服务于全球国际市场,但约有81%的公司来自加拿大或美国。 

 

新的专属保险注册的稳步增长有力证明了巴巴多斯仍然保持其作为国际业务的优先管辖区的地位,负责能源、移民、电信和投资巴巴多斯的总理办公室主任达西·博伊斯(Darcy Boyce)参议员如是说。这种增长的原因是明确的。巴巴多斯的双重征税协议网络、透明度、强有力的监管环境、前瞻性立法、世界一流的基础设施、受过良好教育的劳动力及其促进国际贸易的能力一直广受认可。” 

 

我们将继续把关注的重心放在提升巴巴多斯的能力上,使之合法合理地促进国际贸易,为所有选择参与全球经济的国家带来繁荣。我们将继续鼓励实体企业的发展,这也很重要,博伊斯参议员如是承诺。 

 

 

关于投资巴巴多斯 

投资巴巴多斯(IB)是巴巴多斯政府的经济发展机构。投资巴巴多斯(IB)负责吸引、促成和维护对巴巴多斯的国外直接投资和国际业务。该机构还负责帮助开发和管理巴巴多斯国际商业品牌。

 

 

关于巴巴多斯国际商业部门 

巴巴多斯国际商业部门约占国内生产总值的10%,由约4,000家企业组成。国际商业部门内的重要纵向市场包括:金融服务、利基制造和信息通信技术等。