Invest Barbados

 

2017国际商务周会


2017-09-13 00:00:00

 

在本年度国际商务周(IB Week)期间(1015-21日),巴巴多斯国际商务与金融服务部(IB&FS)将又一次站在聚光灯下。国际商务周今年迎来第9个年头,期间,巴巴多斯国际商务协会(BIBA)、投资巴巴多斯和来自公私部门的其它战略伙伴将组织一系列活动,旨在突出国际商务与金融服务部的重要性,以及对巴巴多斯经济做出的贡献。

 

商务周的重头戏国际商务大会将于1019-20日在圣迈克尔市劳埃德·厄斯金·桑迪福德中心举行。本年度的活动主题是:技术时代的成功繁荣——创新、一体化、激励,将提出全球范围内影响国际商务与金融服务部发展的一些关键问题。

 

来自本地和国际业界的著名专家们将在为期两天的时间里向与会者发表启人深思和富有洞察力的演讲,他们研究的主题包括:“人工智能——对企业有无弊端?”;“技术改变生活方式”;“发达市场债务增加——将带来哪些全球性影响?”;“信息——虚构与非虚构”;“采取与税收协定相关的措施阻止税基侵蚀和利润转移的多边公约:对双重税收协定的影响。”

 

请及时注册、出席即将到来的巴巴多斯国际商务周会!若需了解更多信息,请通过jbanfield@investbarbados.org或电话(246) 626-2013进行联系。