Invest Barbados 你就在这里,与我们共成长!

 

巴巴多斯_在金融科技领域处于领先地位


2018-07-18 00:00:00

在21世纪,全球金融服务领域出现了大量的技术创新。金融服务和科学技术的这种不断发展的协同作用,即金融科技,为金融服务产生了持续的深远影响,其中包括支付系统、贷款和信贷选择、投资和反洗钱合规的转变,以及加密货币的发展等。

 

虽然金融科技的发展时间不长,但其优势已得到证实——效率和便利性,简化的支付和结算流程,更广泛的选择性,每笔交易成本的更经济性以及更优越的个性化,都能更好地满足消费者的需求。这种颠覆性技术正在重新定义各类服务,诸如汇款、金融服务方式和产品交付方式等。

 

国际银行专家指出,这种金融革命受到区块链技术的推动,通过私营部门或中央银行,区块链技术支撑着比特币和其他加密货币的发展。拥抱这类项目的国家被视为世界领导者,因为目前还很少有国家加入这一行列。

 

在加勒比地区,巴巴多斯是这项新技术的领导者,其在该领域的发展始于2013年,并成立了该地区第一家金融科技创业公司——Bitt.com。从那时起,众多投资者也欣然接受了加勒比国家发展数字国家货币的愿景。Bitt得到了Overstock.com的支持,Overstock.com已经为该业务投入了大量资金。

 

根据Bitt的联合创始人加布里埃尔·阿比德(Gabriel Abed)的说法,我们的目标是利用加密技术将我们的地区公民转变为全球公民,让他们能够在几秒钟内直接通过手机在全球范围内发送或接收资金Bitt团队将持续探索区块链技术的潜能,以提供更多的业务解决方案。

 

巴巴多斯是一个充满活力的国际商业和金融服务中心,其欢迎并支持国内和国际投资者的这类举措。因此,在过去两年中,包括Nuco Global IncPolymath在内的另外五家公司在巴巴多斯开展了金融科技业务,并且越来越多的组织开始认可区块链技术。

 

2017年成功举办首届会议后,Bitt将在2018918日在巴巴多斯希尔顿度假酒店举办第二届年度会议——中央银行与区块链全接触,以期进一步提高人们对这项创新技术的认识。 点击此处,注册并了解有关这次思想领导会议的更多信息。

 

此外,20181025日-26日在巴巴多斯国际商业周会议将对金融科技进行详细探讨。点击此处了解有关此次活动的更多信息。

 

欲了解有关巴巴多斯商业机会的更多信息,您可以通过kcampbell@investbarbados.org,联系投资促进局总监肯尼斯坎贝尔(Kenneth Campbell),或访问我们的官网



会务活动






会务活动