Invest Barbados 你就在这里,与我们共成长!

 

Coin Start正式成为BSE的ISM会员


2018-08-09 00:00:00

Coin Start有限公司已正式注册为巴巴多斯证券交易所(BSE)国际证券市场(ISM)的上市保荐人,自2018年6月8日起生效。这意味着Coin Start被正式授权与位于巴巴多斯和国外的公司合作,这些公司可能正在寻求证券的一级或二级上市。

 

Coin Start是科茨沃尔德保险(巴巴多斯)有限公司(Cotswold InsuranceBarbadosLimited)的全资子公司,科茨沃尔德保险(巴巴多斯)有限公司是一家巴巴多斯合规保险公司,也是St. James集团公司的成员,专门从事ICO,并保荐区块链安全令牌的公开上市和交易。它是第一家专注于与股票、债务、房地产和期货发行人合作的公司,将区块链技术整合到在注册的国家证券交易所上市和交易的工具中。

 

Coin Start常务董事肖恩洛瑞(Sean Lowry)指出,我们的团队已经感受到在巴巴多斯工作以及与BSE的管理层合作是一种非常轻松、愉快的体验。非常感谢其对我们申请的批准,他们在(ISM)平台上上市和交易区块链增强型证券的转型承诺,是资本市场的重大进步。我们特别期望成为第一家与代表债务、股权、房地产和期货的区块链增强型证券发行人合作的公司。能够与交易所携手合作,实现我们为最先进的产品进行领先交易的目标,我感到非常荣幸。

 

BSE的常务董事马龙·亚德(Marlon Yarde)也表达了自己的观点。我们很高兴宣布Coin Start有限公司成为我们ISM的第六个上市保荐人。我们欢迎Coin Start专注于实现证券化令牌上市。BSE承担着为巴巴多斯在这一领域提供领导力的伴随责任。

 

我们很高兴在我们的交易所开始接纳全新及创新的上市项目。我们很享受与Coin Start的特别互动对话。他们的参与和热心支持是我们核心的上市保荐人群体的重要补充,并为我们的ISM生态系统的能力提供了进一步的信誉。我们期待与Coin Start团队的继续合作,以确保ISM不断取得成功。”

 

ISM是发行人的证券上市和交易的专用市场,发行人可以是或者不是在巴巴多斯注册成立的,也可能在世界各地的其他交易所上市和交易。ISM2016315日在巴巴多斯正式启用。



摘自:巴巴多斯证券交易所