Invest Barbados 你就在这里,与我们共成长!

 

IBIS和BITT签署谅解备忘录以弥合数字货币缺口


2018-10-03 00:00:00

巴巴多斯比特有限公司(Bitt Inc.)与位于库拉索岛的宜必思联合管理有限公司(IBIS Management Associates Inc.)签署了一份谅解备忘录(MOU),旨在开展合作,以弥合金融机构与比特公司的中央银行数字货币区块链协议之间存在的缺口。比特公司在最近于巴巴多斯召开的“中央银行迎接区块链”会议上宣布了此项决定,大多数加勒比国家的中央银行都参加了此次会议。本次会议为加勒比区域一体化行动奠定了基调,巴巴多斯总理米娅·阿莫尔·莫特利(Mia Amor Mottley)女士表示,她将亲自领导该岛国的数字货币项目,绝不让巴巴多斯因未知因素产生恐惧、引发瘫痪。她进一步声明:巴巴多斯不仅开放商贸往来,而且还要开放转型。

 

伴随加勒比地区正在施行的转型,该谅解备忘录正是朝着正确方向迈出的第一步,它能使银行以高效、经济、安全和合规的方式向区块链网络进行转移。IBIS在加勒比、中美洲和南美州拥有广泛的客户(金融机构)关系,可通过其强大且具扩展性的魔力支付处理套件(PPS)与比特套件之间的接口,为现有客户提供明显的优越性服务。比特套件涵盖众多特色和功能,包括移动钱包、商家柜员应用程序、货币兑换,以及后台解决方案等。

 

该谅解备忘录标志着两家公司建立起了非常独特的协作关系,双方将共同帮助银行无缝连接到区块链支持的数字货币领域,并且对银行的基础设施不会造成任何影响。银行能够利用区块链的发展优势和好处来开展相关业务。把银行账户链接到数字货币钱包将成为可能,而现有的支付方式、业务规则和合规标准都保持不变。

 

IBIS相信,中央银行和金融机构总体上将继续在支付生态系统方面发挥核心作用,不可能被排除在外。但毋容置疑的是,它们能发挥的作用和提供的产品及服务类型,将发生巨大变化。



改编自 IBIS