Invest Barbados 你就在这里,与我们共成长!

 

位于巴巴多斯的罗斯大学医学院隆重开幕


2019-01-03 00:00:00

着眼于未来的罗斯大学医学院(RUSM)及其1,500名学生、教职员工,正在巴巴多斯建立一个全新的永久校区。为了庆祝学院开幕庆典,政要、商界领袖和其他社区利益相关者,将齐聚罗斯大学医学院(RUSM)在巴巴多斯的新校区。

 

除了在劳埃德·埃尔斯金·桑迪福德(Lloyd Erskine Sandiford)中心建立学术设施外,RUSM还为柯福利(Coverley)乡村的学生建设完成了一个全新的生活社区。在巴巴多斯政府的帮助下,RUSM与当地交通企业主建立了一个交通合作社,以便学生在柯福利(Coverley)和校园之间往来。迄今为止,该建筑项目已为1,000多名巴巴多斯人提供了工作岗位,RUSM在巴巴多斯的年度经济影响估计在5,500-6,000万美元之间。

 

RUSMAdtalem医疗和保健教育轴线的一部分,这一轴线还包括圣马丁岛的美国加勒比大学医学院,圣基茨的罗斯大学兽医学院,和美国最大的护理教育提供者之一的张伯伦大学。

 

 

活动内容:RUSM开幕典礼

 

活动时间:15日星期六,下午4点(大西洋标准时间)(Facebook直播:http://www.pmo.gov.bb)

 

活动地点:RUSM医学院校园,巴巴多斯圣迈克尔两英里山(Two Mile Hill)的劳埃德·埃尔斯金·桑迪福德(Lloyd Erskine Sandiford)中心

 

演讲者包括:

 

巴巴多斯总理、议会成员米娅·奥马尔·莫特利(Mia Amor Mottley)阁下致辞

 

Adtalem全球教育之总裁兼首席执行官丽莎沃德尔(Lisa Wardell

 

罗斯大学医学院院长兼校长、医学博士、美国内科医师协会会员威廉·F·欧文(William F. Owen

 

教育、技术和职业培训部长,议会成员洪·桑蒂亚·拉德肖(Hon.Santia Bradshaw)阁下

 

 

罗斯大学医学院简介

 

罗斯大学医学院隶属于Adtalem全球教育(纽约证券交易所代码:ATGE),Adtalem是一家总部设在美国的全球教育提供商。该组织的目的是使其学生能够实现自我追求、取得成功,并为我们的全球社区贡献力量。RUSM成立于1978年,拥有超过14,000名校友,致力于培养多元化的熟练医师。RUSM获得了加勒比医学和其他卫生专业教育认证机构(CAAM-HP)的相关认证。欲了解更多信息,请访问 www.medical.rossu.edu.

 

 

Adtalem全球教育简介

 

Adtalem全球教育的目标是使其学生能够实现自我追求、取得成功,并为我们的全球社区贡献力量。Adtalem全球教育公司(纽约证券交易所代码:ATGE;标准普尔中型股400指数指数成员)是全球领先的教育提供商和母公司组织,旗下教育机构包括巴西Adtalem教育公司(IBMEC,达马西奥(Damásio)和维登(Wyden)学院)、美国加勒比大学医学院、认证反洗钱专家协会、Becker专业教育、张伯伦大学、EduPristine、罗斯大学医学院和罗斯大学兽医学院。欲了解更多信息,请访问 adtalem.com.

 



信息来源:罗斯大学医学院



会务活动






会务活动