Invest Barbados 你就在这里,与我们共成长!

 

因巴巴多斯新税制的营销优势,巴巴多斯投资局获得额外资金


2019-02-07 00:00:00

巴巴多斯是国际公认的富有吸引力的全球实体业务管辖区。该国致力于高标准,强调竞争力,同时为客户提供投资的可预测性和安全性。最近推出的新税制进一步增加了巴巴多斯的吸引力。认识到这是告知投资者增强优势的最佳时机,巴巴多斯政府将向该国投资促进机构巴巴多斯投资局(IB)提供额外资金,以促进其营销工作。

 

巴巴多斯总理、御用律师、议会成员米娅奥马尔莫特利(Mia Amor Mottley)评论说:“......依托新制度,我已同意向巴巴多斯投资局提供额外的营销资源......”,她还对IB与私营部门之间的长期合作关系表示赞赏,我们认识到,这个行业的营销一直是非常理想,不仅仅依靠政府,而是私营部门和政府合作,才能够最有利于宣传。

 

关于巴巴多斯在立法变革后作为管辖区的地位得到提升,莫特利(Mottley)总理认为:如果人们不了解某种产品,他们就不会购买。世界是我们的业务对象,我们的业务目标即是全世界,她宣称。

 

总理的评论是在Cidel银行及信托有限公司(一家总部位于巴巴多斯的全球领先金融公司)20周年庆典期间发表的。2007年,该公司成立了Cidel加拿大银行,这是巴巴多斯拥有的第一家加拿大银行。Cidel还在南非和拉丁美洲开展业务,管理着高净值个人和机构的60多亿美元资产。该公司拥有175名员工,其中90人在巴巴多斯任职。Cidel的副主席阿德里安·迈耶(Adrian Meyer)向总理承诺,其公司将继续通过提供高薪和有意义的工作,赚取宝贵的外汇和缴税来继续公平分享企业成果。

 

 

 

改编自《巴巴多斯倡导者》和《今日巴巴多斯》