Invest Barbados



客户评价

 

Aon保险管理(巴巴多斯)有限公司

 

Aon保险管理(巴巴多斯)有限公司(“AIM(B)”)是继最早的专属个人保险(免除保险法案,1983年通过)立法通过后,最早在巴巴多斯建立管理公司的企业之一。现在,30年过去,我们仍然是巴巴多斯领先的保险管理公司之一。

 
AIM(B)于1984年成立于巴巴多斯,是Aon PLC(Aon)的全资子公司。AIM(B)的业务遍布全球33个管辖地,因此构成Aon 子集团专属保险管理公司(“ACIM”)。
 
ACIM是全球领先的专属保险管理服务提供商,管理全球1200多个专属保险业务。我们通过了解关键事务,学习最新技术,最重要的是,通过坚定不移地为客户提供高品质服务以及维持长期、健康的合作关系,最终实现成功。

 

AIM(B)通过在巴巴多斯的办事处来管理各种各样的专属保险产品。产品范围包括房地产、海运业、负债和其他专业风险专属保险项目。客户包括加拿大、美国和拉丁美洲的跨国单亲、协会和私人公司。巴巴多斯专属保险条款帮助我们的客户在符合成本效益的基础上,高效率地完成业务。
 
过去几年,AIM(B)已经与IB展开合作,推广巴巴多斯作为国际商业业务的首选地。我们很高兴证实,通过IB的不懈努力,巴巴多斯已经成为专属保险业务的龙头地点。

 

-Vinston Hampden

Aon保险管理(巴巴多斯)有限公司常务董事