Invest Barbados



客户评价

 

美国大学巴巴多斯医学院 — 拓展巴巴多斯医疗培训设施

 

美国大学巴巴多斯医学院为巴巴多斯提供了很多教育和投资领域的独特机会。我们的当务之急是为学生提供最好的医疗教育,帮助他们成为全球领先的医生。我们致力于提供优质教学和临床教学,不仅力助学生成为该领域的佼佼者,还把自身打造成最佳教育提供者。

AUB于2012年成立于巴巴多斯圣迈克尔威尔迪地区,学生均为当地和全球优秀学生。学院开始教学两年后,学生人数快速增长,超出了威尔迪校区的容纳量。为了能满足日益增长的学生数量和不断增加的学校项目,AUB收购Lands Down、Silver Sands和Christ Church占地共45000平方英尺的土地。AUB新校区是培养优秀学生的理想摇篮。Lands Down 校区将建设更多更大的教室、实验室、图书馆和宿舍,以服务学生和教员,完善休闲设施。


巴巴多斯政府通过教育部的支持和协作,主动提出建立国家第一家离岸医学院,从而为巴巴多斯提供众多教育机会和其他福利。AUB满足巴巴多斯和国际尽职调查的要求,并将协助刺激本国经济,同时提供巴巴多斯人民期待已久的世界一流医学教育。AUB是Era's Lucknow医学院的合作伙伴学校。Era's Lucknow医学院一直被视为印度Lucknow的第一大医学院。AUB还与多家美国医院保持良好关系,因此AUB的学生可以在这些合作学校完成临床实习。


为什么选择巴巴多斯: 巴巴多斯位于北大西洋,毗邻加勒比海东部,是小安德利斯群岛最东部的一座岛屿。其东部在主要龙卷风范围之外,得益于这一优越地理位置,巴巴多斯成为AUB校址的首选地。巴巴多斯地处热带,常年气温适中;这样良好的环境加上美丽的风景,使得巴巴多斯成为留学生的首选国家。巴巴多斯人民十分友好,且注重社区文化。整个国家融合了多种文化和民族,因此无论你来自哪个国家,都能快速融入到这个氛围中。学生和家长都选择巴巴多斯作为求学地,他们非常放心,因为巴巴多斯是公认的加勒比海最安全的岛屿。巴巴多斯始终保持国际标准教学水平,因而成为我们学校发展的首选地。


同时,与IB合作,也是我们在此建校的原因之一。IB为我们的所有决策提供强有力的支持,并提供很多建议和指导。我们坚信有了IB的帮助与支持,AUB未来的拓展和发展会更成功。