Invest Barbados



客户评价

 

Crucible 国际集团

 

Crucible国际集团为客户开展世界一流的采购服务,采购地点在美洲和欧洲,其总部位于巴巴多斯布里奇顿国际港。

 
巴巴多斯从其他几大业务场所中脱颖而出,成为Crucible国际集团的营运地点——创始人Confederation人寿保险公司选中巴巴多斯的原因是当地的政治稳定性,以及优质人才和高智商的人力资本。Crucible的成功得益于巴巴多斯稳定的商业环境、可靠的通信条件和基础设施。此外,靠近北美市场的地理位置也成为巴巴多斯的一大优势。
 
公司能便捷地获得知识和各种资源,因而能够匹敌或超越全球竞争对手的品质和服务标准。目前公司已被英国和加拿大客户评价为“最佳供应商”。
 
Crucible在过去多年一直和投资巴巴多斯集团合作,在全球寻找机会,并成为行业领导者,将巴巴多斯推广成ICT营运的最佳选择地。

 

Crucible继续对巴巴多斯人民和产业进行投资;其人力资源杠杆介于150-200之间。团队离职率非常低,并且拥有受到良好教育的专业人才。他们每天都能展示出自己的敬业精神,这是Crucible脱颖而出的关键因素。


Crucible建立初期名称为Captive Operation,专门为母公司Confederation Life处理保险理赔,随后又为Manulife/John Hancock处理保险理赔。目前,Crucible仍有保险理赔业务。公司过去的业绩包括服务多个行业,例如保险和金融服务、医疗卫生、音译、出版和电信。

 

- Joel Alleyne

Crucible国际集团董事长