Invest Barbados



客户评价

 

吉尔丹

 

吉尔丹是全球领先的优质家居服供应商,品牌产品包括体恤衫、抓绒衫、运动衫、袜子和内衣。公司销售各种各样的产品类型和品牌,包括吉尔丹,Gold Toe,以及Anvil品牌和品牌拓展,还包括特许经营品牌,例如Under Armour、Mossy Oak以及新百伦。公司在美国和加拿大市场销售其耐穿产品,而吉尔丹是行业领导品牌。目前公司正在持续增强其国际市场渗透力。公司还是品牌运动、休闲和袜子的最大供应商之一,以服务其在美国的众多产品零售商。公司目前正致力于把吉尔丹打造成内衣和运动服的消费者品牌。

 

吉尔丹拥有和运营垂直一体化的大规模制造设施。这些设施主要位于中美洲和加勒比海盆地,能为顾客提供高效服务和补充服务,尤其是运动衫和零售市场。吉尔丹在全球拥有37000名员工,致力于成为行业领先的劳动和环境设施提供商。


我们集团总部办事处位于加拿大蒙特利尔,已在多伦多证券交易所和纽约证券交易所上市。
 
1999年,我们开始在巴巴多斯进行销售和市场营销活动。当时公司员工还不足10名,如今我们巴巴多斯办事处的员工已经有160多名。此外,我们还在巴巴多斯开展运动衫的全球销售、市场营销、顾客服务、库存控制、营运和财务业务活动。

作为国际知名的制造商,吉尔丹在业务经营场所选址时,始终关注当地的基础设施和人力资源,以便支持我们可持续发展目标。在巴巴多斯,我们已经拥有高素质员工,有利于我们保持自身在全球纺织和服装行业的竞争地位和规模。没有这些员工,我们将一无所有。凭借员工的坚持和努力,我们成功跻身体恤衫、抓绒衫和运动衫行业领先地位。吉尔丹的成功归功于所有员工的努力,以及巴巴多斯和加拿大长期以来的建立的良好关系。

吉尔丹运动服SRL将于2014年在巴巴多斯庆祝其成立15周年纪念日,并将继续在巴巴多斯扩展业务,招募更多员工,以支持我们长期的增长战略。

 

获取更多信息,请登录官网: www.gildan.com