Invest Barbados



客户评价

 

KM2解决方案有限责任公司

 

KM2解决方案有限责任公司通过提供可靠、有效的呼叫中心解决方案,以支持加勒比海和中美洲地区的金融服务、通讯市场和媒体,并最终向我们的客户提供价值。
 
公司坐落于圣迈克尔的海港工业园,2007年开始在巴巴多斯建立业务。当地的都市环境、金融稳定、企业有利税率、电信基础设施,以及当地劳动力与生俱来的客服技能深深吸引了公司。
 
巴巴多斯政府推广机构是公司非常优秀的合作伙伴,力助企业业务成功。此外,当地政府还提供良好的设施,以及便于获取的工作场所设备和材料,致力于员工教育和培训工作,以便在业务规划时能提出健全、有效的理念。
 
任何公司的成功源于员工所做的贡献,KM2也不例外。巴巴多斯为公司提供了受到良好教育、会说英文且不带当地口音的呼叫中心员工。过去几年,KM2解决方案已经开始运营,我们的员工也展示出积极主动、敬业的工作状态,这些都证明了我们选择巴巴多斯作为经营场所决策的正确性。

 

我们在巴巴多斯设立呼叫中心,为顾客提供支持性服务。服务对象涵盖世界五百强企业。他们对我们公司在巴巴多斯的营业场地提供的高质量服务赞不绝口,同时在拜访我们办事处时更对加勒比海的优美风景心旷神怡。


KM2解决方案巴巴多斯的目标是在巴巴多斯获得持续性发展和成功。

 

- Tony Jennings

KM2解决方案加勒比区域营运部副总裁