Invest Barbados



客户评价

 

蓝思泰克有限公司 (Lenstec)

 

蓝思泰克(巴巴多斯)有限公司是一家眼科手术医疗设备制造商,在美国佛罗里达州和英国均设有办事处。与此同时,公司在巴巴多斯有占地30000平方英尺的生产制造场地,这能保证公司在距离其目标市场最近的地区开发和制造高品质产品,从而严格监控产品品质,以实现高效运输。

 
目前,公司将产品分销到全世界50多个国家。截至今日,公司已有三款镜片获得美国食品和药物管理局(FDA)的批准在美国销售。“当产品销售到某个特定区域时,在巴巴多斯设立制造场地的优势就彰显出来。一家国际市场商业制造商试图辨别我们产品的质量和规格口径。特别是当产品进军欧洲市场以及现在的美国市场,与来自全球其他地方的类似产品相比,我们产品的价值更高。”(Ian Hickling-蓝思泰克集团制造业总裁)

 

蓝思泰克有限公司将自身的成功归功于巴巴多斯良好的商业环境。公司表示,巴巴多斯岛屿是高附加值、轻重量、小数量货运理想选择地。这里竞争力强的成本结构、对关注商业发展的政府,以及优质生活,均为公司继续在巴巴多斯经营业务的主要原因。


公司的中介机构“IB”为其提供业务建议以及一站式服务点,有助于公司在巴巴多斯开展业务。此外与政府部门沟通十分顺畅,并且政府非常关注出口公司的需求。这样一来,公司在巴巴多斯的扩展业务变得轻而易举,并且帮助公司成功定位全球市场。

更值得一提的是巴巴多斯优秀的人力资源。尽管蓝思泰克有限公司的业务在巴巴多斯比较少见,但公司依然能寻找到经过良好培训的技术和科研领域人员,例如微生物学、研发以及工程、IT程序和质量保证。公司目前员工有215名。

正是由于其良好的政治和经济环境稳定性,国际业务政策和人民教育水平等优势,巴巴多斯日渐拓展其在国际上知名度。这也是当代新兴业务在挑选经营场所时考虑的关键因素。
 
- Ian Hickling

总裁

蓝思泰克(巴巴多斯)有限公司
电话: +1 246 4206795

传真: +1 246 4206797

手机: +1 246 2662070

www.lenstec.com