Invest Barbados



客户评价

 

TT电子有限公司

 

TT电子有限公司坐落于牛顿工业园区,是一家电子元器件生产商。尽管公司最初成立于1980年,但自1991年起公司便隶属于一家位于英国的国际集团--TT电子公共有限公司。公司之所以能成为一家历史悠久,并能在巴巴多斯开设运营的国际公司,归功于其敬业的、高素质员工,以及巴巴多斯健全的基础设施框架。这些都是一家大型国际公司不可或缺的因素。

 
多年来,得益于当地的基础设施以及政府实体组织,像巴巴多斯投资公司(IB)等的大力支持。IB公司的员工与TT电子有限公司保持着紧密的联系,并且随时准备为任何可能会出现的问题提供解决方案。最近,IB集团还协助TT电子有限公司首席执行官完成工作许可更新工作。这项工作耗时数年,但随着IB公司接管这一流程,使得TT电子有限公司能从这项繁琐的工作中解脱出来,致力于日常经营活动。

 

TT电子有限公司在全球的员工有5000多名,在巴巴多斯有125名。公司在巴巴多斯开展批量原件制造业务,并且从全球采购其所需原材料。批量作业和单一工序流程合并,实现电子线绕电阻器的生产,且生产过程由完善的ISO批准品质系统进行控制。因此,凭借持续发展的理念,TT电子有限公司有能力竞争并迎接不断变化的市场挑战。
 
TT电子有限公司是一家以顾客为导向的公司,满足全球工业、医药、汽车和电信市场的需求。顾客主要来自美国、欧洲和远东地区。公司的持续性成功归功于其为顾客按时保质提供优质产品。

 

- Paul Lewis

TT电子有限公司总经理

 

获取更多信息,请登录官网:

http://www.ttelectronics.com/home/

 

 

巴巴多斯投资局已帮助全球不同商业和行业从其地理

位置、科技和政府中获益。