Invest Barbados 你就在这里,与我们共成长!

客户评价

 

蓝思泰克(巴巴多斯)有限公司 (Lenstec)

 

 

蓝思泰克(巴巴多斯)有限公司是一家眼科手术医疗设备制造商,在美国佛罗里达州和英国均设有办事处。与此同时,公司在巴巴多斯有占地30000平方英尺的生产制造场地,这能保证公司在距离其目标市场最近的地区开发和制造高品质产品,从而严格监控产品品质,以实现高效运输。

 
目前,公司将产品分销到全世界50多个国家。截至今日,公司已有三款镜片获得美国食品和药物管理局(FDA)的批准在美国销售。“当产品销售到某个特定区域时,在巴巴多斯设立制造场地的优势就彰显出来。一家国际市场商业制造商试图辨别我们产品的质量和规格口径。特别是当产品进军欧洲市场以及现在的美国市场,与来自全球其他地方的类似产品相比,我们产品的价值更高。”(Ian Hickling-蓝思泰克集团制造业总裁)

 

阅读全文

 

 

吉尔丹 (Gildan)

 

吉尔丹是全球领先的优质家居服供应商,品牌产品包括体恤衫、抓绒衫、运动衫、袜子和内衣。公司销售各种各样的产品类型和品牌,包括吉尔丹,Gold Toe,以及Anvil品牌和品牌拓展,还包括特许经营品牌,例如Under Armour、Mossy Oak以及新百伦。公司在美国和加拿大市场销售其耐穿产品,而吉尔丹是行业领导品牌。目前公司正在持续增强其国际市场渗透力。公司还是品牌运动、休闲和袜子的最大供应商之一,以服务其在美国的众多产品零售商。公司目前正致力于把吉尔丹打造成内衣和运动服的消费者品牌。

 

阅读全文

 

 

JLT Towner巴巴多斯

 

在JLT Towner,我们通过巴巴多斯投资公司等企业实体来增强国际金融服务中心的推广和市场营销,这对巴巴多斯这样一个司法管辖区寻求一个稳定、有名望的场地来进行国际业务,以促进国家的发展和繁荣来说,不仅必要而且也很关键。


Towner管理集团(TMG)是一家国际保险管理公司,于1991年在巴巴多斯成立。

TMG是一家独立的管理公司,专门提供全方位自保保险业务和国际保险。它是巴巴多斯最大的国际管理机构。

TMG的业务逐渐拓展到美国佛蒙特州和纽约,均设有办事处;并获批在美国亚利桑那州、南卡罗来纳州、犹他州佛蒙特州和华盛顿特区,以及加勒比海域的安圭拉岛进行合法经营的权利。

2012年5月3日,TMG将其在巴巴多斯的业务和经营权出售给Jardine Lloyd Thompson(JLT),公司重新更名为JLT Towner。

 

阅读全文

 

KM2解决方案有限责任公司

 

KM2解决方案有限责任公司通过提供可靠、有效的呼叫中心解决方案,以支持加勒比海和中美洲地区的金融服务、通讯市场和媒体,并最终向我们的客户提供价值。
 
公司坐落于圣迈克尔的海港工业园,2007年开始在巴巴多斯建立业务。当地的都市环境、金融稳定、企业有利税率、电信基础设施,以及当地劳动力与生俱来的客服技能深深吸引了公司。
 
巴巴多斯政府推广机构是公司非常优秀的合作伙伴,力助企业业务成功。此外,当地政府还提供良好的设施,以及便于获取的工作场所设备和材料,致力于员工教育和培训工作,以便在业务规划时能提出健全、有效的理念。
 
任何公司的成功源于员工所做的贡献,KM2也不例外。巴巴多斯为公司提供了受到良好教育、会说英文且不带当地口音的呼叫中心员工。

 

阅读全文

 

 

TT电子有限公司

 

TT电子有限公司坐落于牛顿工业园区,是一家电子元器件生产商。尽管公司最初成立于1980年,但自1991年起公司便隶属于一家位于英国的国际集团--TT电子公共有限公司。公司之所以能成为一家历史悠久,并能在巴巴多斯开设运营的国际公司,归功于其敬业的、高素质员工,以及巴巴多斯健全的基础设施框架。这些都是一家大型国际公司不可或缺的因素。

 
多年来,得益于当地的基础设施以及政府实体组织,像巴巴多斯投资公司(IB)等的大力支持。IB公司的员工与TT电子有限公司保持着紧密的联系,并且随时准备为任何可能会出现的问题提供解决方案。最近,IB集团还协助TT电子有限公司首席执行官完成工作许可更新工作。这项工作耗时数年,但随着IB公司接管这一流程,使得TT电子有限公司能从这项繁琐的工作中解脱出来,致力于日常经营活动。

 

阅读全文

 

 

Crucible国际集团

 

Crucible国际集团为客户开展世界一流的采购服务,采购地点在美洲和欧洲,其总部位于巴巴多斯布里奇顿国际港。

 
巴巴多斯从其他几大业务场所中脱颖而出,成为Crucible国际集团的营运地点——公司创始公司为Confederation人寿保险选中巴巴多斯的原因是当地的政治稳定性,以及优质人才和高智商的人力资本。Crucible的成功得益于巴巴多斯稳定的商业环境、可靠的通信条件和基础设施。此外,靠近北美市场的地理位置也成为巴巴多斯的一大优势。
 
公司能便捷地获得知识和各种资源,因而能够匹敌或超越全球竞争对手的品质和服务标准。目前公司已被英国和加拿大客户评价为“最佳供应商”。
 
Crucible在过去多年一直和投资巴巴多斯集团合作,在全球寻找机会,并成为行业领导者,将巴巴多斯推广成ICT营运的最佳选择地。

 

阅读全文

 

 

Aon保险管理(巴巴多斯)有限公司

 

Aon保险管理(巴巴多斯)有限公司(“AIM(B)”)是继最早的专属个人保险(免除保险法案,1983年通过)立法通过后,最早在巴巴多斯建立管理公司的企业之一。现在,30年过去,我们仍然是巴巴多斯领先的保险管理公司之一。

 
AIM(B)于1984年成立于巴巴多斯,是Aon PLC(Aon)的全资子公司。AIM(B)的业务遍布全球33个管辖地,因此构成Aon 子集团专属保险管理公司(“ACIM”)。
 
ACIM是全球领先的专属保险管理服务提供商,管理全球1200多个专属保险业务。我们通过了解关键事务,学习最新技术,最重要的是,通过坚定不移地为客户提供高品质服务以及维持长期、健康的合作关系,最终实现成功。

 

阅读全文

 

 

美国大学巴巴多斯医学院 — 拓展巴巴多斯医疗培训设施

 

美国大学巴巴多斯医学院为巴巴多斯提供了很多教育和投资领域的独特机会。我们的当务之急是为学生提供最好的医疗教育,帮助他们成为全球领先的医生。我们致力于提供优质教学和临床教学,不仅力助学生成为该领域的佼佼者,还把自身打造成最佳教育提供者。


AUB于2012年成立于巴巴多斯圣迈克尔威尔迪地区,学生均为当地和全球优秀学生。学院开始教学两年后,学生人数快速增长,超出了威尔迪校区的容纳量。为了能满足日益增长的学生数量和不断增加的学校项目,AUB收购Lands Down、Silver Sands和Christ Church占地共45000平方英尺的土地。AUB新校区是培养优秀学生的理想摇篮。Lands Down 校区将建设更多更大的教室、实验室、图书馆和宿舍,以服务学生和教员,完善休闲设施。

 

阅读全文

 

其他客户评价视频:

 

国际纳税计划专家: