Invest Barbados



选择巴巴多斯的主要理由

 

Barbados and Bahrain signing.JPG

 

不断扩展的税收条约网络


在巴巴多斯经商的一大益处是可以尽享国际税务协议带来的优势。巴巴多斯不断扩展避免双重征税条约网络,为通过巴巴多斯实体到国外投资的投资者提供税收优惠便利。

巴巴多斯的税收条约合作伙伴包括美洲、欧洲、亚洲和非洲传统以及新兴的经济体。巴巴多斯已与奥地利、巴林、博茨瓦纳、加拿大、加勒比共同体、中国、古巴、捷克、芬兰、冰岛、卢森堡、马耳他、毛里求斯、墨西哥、荷兰、挪威、巴拿马、圣马力诺、塞舌尔、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国和委内瑞拉等国签署《避免双重征税协议》(DTA)。与加纳、葡萄牙、意大利、卢旺达、斯洛伐克、阿联酋的税收协议正在待批,与比利时、塞浦路斯、马来西亚、和越南签署税收协议的协商工作也已开始。类似的协议也在和包括巴西、智利、和印度等国商谈中。

依据巴巴多斯避免双重征税协议规定,其它缔约国可对具有资质的巴巴多斯常驻实体征收优惠的代扣所得税,或较低的资本收益税。

在其它国家利用巴巴多斯实体进行投资的投资者也可获得投资方面的保护。巴巴多斯已与一些国家签署了 投资促进和保护条约,这些国家包括加拿大、中国、古巴、德国、意大利、毛里求斯、瑞士、英国和委内瑞拉。与比利时-卢森堡经济联盟、加纳的投资条约正在待批。根据这些条约,在其它缔约国投资的巴巴多斯实体将获得这些保护条款的保护,条款保证对其在进行投资、转移在东道国的投资及其收益,以及诉诸国际仲裁解决与东道国之间所产生的争议时不受歧视待遇。


页面: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11