Invest Barbados



选择巴巴多斯的主要理由

 

SG_02_Supreme Court barbados.jpg

 

政治、社会和经济稳定


巴巴多斯因其在社会、经济和政治稳定方面的卓越成绩而享有令人艳羡的国际声誉。巴巴多斯的议会制度自 1639 年延续至今,其历史悠久性在英联邦国家中排名第三。该国长期的议会民主传统以及经济的谨慎管理为商业奠定了稳定的基础。此外,该国的廉洁率较高,在 2014 年透明国际清廉指数的评选中,巴巴多斯在拉丁美洲和加勒比地区排名首位,并在 175 个入选国家中位居第 17 位。

这些积极特性也使巴巴多斯在 2014 年经济自由度指数中被选为拉丁美洲和加勒比地区第 8 位、全球第 45 位最自由经济体。2014 - 2015 年世界经济论坛全球竞争力报告中也将巴巴多斯评选为西半球排名第 4 位拥有最稳定银行体系的国家。

巴巴多斯以稳定的经济增长和低通货膨胀率成为加勒比地区最稳定和繁荣的国家之一。巴巴多斯政府致力于保持该国作为国际商务中心的强大吸引力,并通过建立巴巴多斯投资机构增强国家在竞争激烈的全球环境中的应对能力。


页面: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11