Invest Barbados 你就在这里,与我们共成长!

选择巴巴多斯的主要理由

 

Profile of Barbados - Map of Barbados.jpg

 

促进实体商业

 

自几十年前国际业务部门在巴巴多斯设立以来,能创造就业、促进经济活动的实体商业一直是巴巴多斯的国际品牌特色。自成立以来,巴巴多斯就对发展国际业务部门进行了深思熟虑,核心思想就是将其建立在以条约为基础的协议之上,其中包括信息交流的规定。

 

投资者选择巴巴多斯作为首选的商务之地,除了其它主要原因外,其在合规性、透明性和一致性原则上享有的盛誉也在其中增添了浓厚的一笔。作为在透明度和以税务为目的的信息交换问题上的全球最具权威机构,经合组织(OECD)全球论坛在其20094月发表的初步报告中表示,巴巴多斯是唯一完全贯彻国际通用税收标准的独立的加勒比国家。

 

巴巴多斯将继续通过贯彻全球标准,以巩固自己的声誉。201411月,巴巴多斯和美国签署了《海外账户税收合规法案(FATCA1A 范例》,并从201610月份开始,正式成为《多边税收征管互助公约》的缔约国。巴巴多斯还是《多边主管当局协定》的缔约国。2016年经合组织全球论坛将巴巴多斯列入“很大程度服从”透明度和税务信息交换规定的国家名单。其他也被列入“很大程度服从”名单的国家包括:奥地利,德国,香港,荷兰,英国,和美国。

 

 


页面: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11



会务活动





会务活动