Invest Barbados 你就在这里,与我们共成长!

选择巴巴多斯的主要理由

 

Errol Barrow Centre for Creative Imagination.JPG

 

人力资源

 

巴巴多斯的一项显要竞争优势是其优秀的人力资源。巴巴多斯世界级的教育系统造就了约14.23万名受过良好教育、拥有较高技能并会讲英语的劳动力。 (巴巴多斯经济和社会报告). 投资者能够随时利用税务顾问、知名国际银行、全球会计师事务所、律师以及管理公司提供的服务,这些机构将对企业提供全方位的服务。

在 2014 年联合国人类发展指数评选中,巴巴多斯在受教育程度方面位居美洲第8位、全球第 59 位,主要衡量依据为成人识字率以及小学、中学和大学的入学率。

教育基于英国的模式,对5至16岁的儿童实行义务教育。政府为国民提供免费的小学教育、中学教育,包括免费大学教育。这意味着,每年有百分之二十的政府预算专门用于教育支出。国内也设立了私立学校,提供付费教育。

点击获取更多信息...


页面: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10